Il menu varia ogni giorno per chi desidera scoprire nuovi sapori o gustare i piatti della tradizione
Gli Chef del ristorante "Boccon d'oro" sanno che gli ingredienti per una ricetta di vacanza felice è proporre nello stesso tempo una gastronomia semplice e sofisticata ma con l’aggiunta di una promessa, accontentare ogni vostro desiderio.
La nostra cucina propone diverse specialità culinarie della tradizione bergamasca accompagnate da piatti tipici della cucina di montagna derivanti dalle migliori ricette sapientemente selezionate.
Il menu varia ogni giorno per chi desidera scoprire nuovi sapori ed assaporare i piatti tradizionali, deve sapere che ogni ingrediente impiegato nella preparazione viene acquistato nella stessa Val Seriana.
Con scrupolosa cura vengono scelti i piatti per il menu dei bambini, sempre con prodotti di prima qualità, ed altrettanta cura sarà adottata per le intolleranza alimentari.
E per chi desidera continuare la serata nell’elegante Lounge bar dell’hotel, troverà un grande camino dove la sua fiamma vi accompagnerà nella scelta dei cocktails, abilmente preparati dai nostri Barman, ascoltando le note di brani musicali oppure leggendo un libro.