Logo Mythos

La Stella Alpina

Il menu varia ogni giorno per chi desidera scoprire nuovi sapori ed assaporare i piatti tradizionali.

Gli Chef del ristorante "La Stella Alpina" sanno che gli ingredienti per una ricetta di vacanza felice è proporre nello stesso tempo una gastronomia semplice e sofisticata ma con l’aggiunta di una promessa, accontentare ogni vostro desiderio.


La nostra cucina propone diverse specialità culinarie della tradizione bergamasca accompagnate da piatti tipici della cucina di montagna derivanti dalle migliori ricette sapientemente selezionate.


Il menu varia ogni giorno per chi desidera scoprire nuovi sapori ed assaporare i piatti tradizionali, deve sapere che ogni ingrediente impiegato nella preparazione viene acquistato nella stessa Val Seriana.

Con scrupolosa cura vengono scelti i piatti per il menu dei bambini, sempre con prodotti di prima qualità, ed altrettanta cura sarà adottata per le intolleranza alimentari.


Il nostro ristorante è nella lista dell’Associazione Italiana Celiaci e può offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.


E per chi desidera continuare la serata nell’elegante Lounge bar dell’hotel, troverà un grande camino dove la sua fiamma vi accompagnerà nella scelta dei cocktails, abilmente preparati dai nostri Barman, ascoltando le note di brani musicali oppure leggendo un libro.

Grand Hotel Presolana è partner di Celiachiaitalia.com, un portale sulla celiachia che vuole far conoscere l'intolleranza al glutine, così da eliminare gli effetti relazionali di una intolleranza alimentare che si insinua anche nella vita sociale delle persone oltre che nella loro dieta.

Raccoglie notizie, discussioni sul web e locali che vengono consigliati dai celiaci stessi. Questo perché nessuno conosce la celiachia meglio di chi la vive ogni giorno.